Rethel Austausch wird fortgesetzt

Comenius-Austausch mit RethelUnser COMENIUS-Projekt mit dem Lycée Agricole de Rethel neigt sich nun nach zwei Jahren seinem Ende zu. Es hat vielen SchülerInnen und LehrerInnen die Möglichkeit eröffnet, unsere französischen Nachbarn besser kennen zu lernen. Um einen Eindruck von den Aktivitäten und Ergebnissen des Projekts zu ermöglichen, zeigen wir unter den folgenden Links einen von SchülerInnen gestalteten bilingualen Flyer zum Projekt, sowie die Ergebnisse der Umfrage zu Ernährungsgewohnheiten in Deutschland und Frankreich.
Übrigens: "Ce n'est qu'un au revoir", denn der Austausch mit Rethel wird voraussichtlich in den kommenden Jahren fortgesetzt werden.

Flyer zum COMENIUS-Projekt

Umfrage zu Ernährungsgewohnheiten