SV - Schülervertretung

Das sind wir:

Wir sind die SV, eine kleiner Teil des gesamten Schülerrates. Wir werden Anfang des Schuljahres vom Schülerrat gewählt und treffen uns jeden Dienstag, um aktuelle Fragen zu klären oder Projekte zu planen. Zusätzlich kümmern wir uns um den Verkauf von Schulpullovern, Schultimern etc.

Auch das Nachhilfeprogramm „Schüler helfen Schülern" wird von uns organisiert und wir stehen natürlich immer parat, um Schülern bei ihren Problemen zu helfen.

Wie erreicht ihr die SV?

Wenn ihr Probleme habt oder ihr etwas in der Schule verändern wollt, erreicht ihr uns immer in der ersten und zweiten großen Pause im SV-Büro im Foyer (A1). Zusätzlich könnt ihr auch einen Brief mit eurem Anliegen in unseren Briefkasten werfen; dieser befindet sich an der Wand rechts neben dem SV-Büro.

Die SV-Lehrer/in:

Patrick Hülsmann, Verena Nebel und Stefanie Klar