Kreismeisterschaft im Volleyball

Remigianerinnen gewinnen die erste Runde

Bei den Schulkreismeisterschaften in der Volleyball - Remigianum Schulmannschaft  bWettkampfklasse III (Jg. 1999 und jünger) trafen die Volleyballerinnen vom Gymnasium Remigianum auf die Schulmannschaften der Schönstätter Marienschule und des Gymnasiums Mariengarden.

Im ersten Spiel der Meisterschaft standen die Remigianerinnen der Mannschaft aus Burlo gegenüber. Die ersten beiden Sätzen glichen einem Kopf-an-Kopf-Rennen, in dem jede Mannschaft einen Satz für sich verbuchen konnte. So kam es zum entscheidenden 3. Satz. In dieser Partie konnten unsere Volleyballerinnen schnell die Oberhand gewinnen und das Spiel mit 26:24, 19:25 und 15:7 für sich entscheiden.

In der zweiten Begegnung bezwangen die Schülerinnen vom Gymnasium Mariengarden die Mannschaft der Schönstätter Marienschule mit 25:18 und 25:18.

Im letzten Spiel des Turniers mussten sich die Remigianerinnen gegen die Mannschaft der Schönstätter Marienschule beweisen. Mit einem deutlichen Vorsprung gewannen die Mädchen in zwei Sätzen mit 25:14 und 25:14.

In der nun anstehenden zweiten Runde der Kreismeisterschaft trifft das Team vom Remigianum auf eine Schulmannschaft aus Bocholt. Zwischen diesen beiden Mannschaften geht es dann um den Titel des Kreismeisters.

Für die Mannschaft des Remigianum spielten: Linda Bock, Lisa Rohr, Luisa Wiese, Julia Hoffboll, Lea Fox, Patricia Regeniet, Elena Drüner.

Volleyball - Remigianum Schulmannschaft   a

Text u. Photo: Daniel Roese