Anmeldungen zum 5. Schuljahr 2017/18

Für das Schuljahr 2017/18 finden die Anmeldungen zum Gymnasium Remigianum im Zeitraum vom 20.02. bis 24.02.2017 statt.

Montag, 20. 02. - Donnerstag, 23.02.: 14.00 – 18.00 Uhr
Freitag, 24.02.: 10.00 – 15.00 Uhr

Wichtig: Bitte bringen Sie zur Anmeldung die Geburtsurkunde oder das Familienbuch sowie die beiden letzten Zeugnisse mit, außerdem das Gutachten sowie den Anmeldeschein der Grundschule.

Noch ein Hinweis: Erforderliche Kopien werden bei uns kostenlos gemacht.

Formulare

Bitte füllen Sie die Formulare (1) Anmeldung Klasse 5 und (2) Religionsbekenntnis aus. Falls ein Elternteil oder das Kind nicht in Deutschland geboren ist, müssen Sie auch das Formular (3) Herkunft ausgefüllt abgeben.Wenn Sie den Aufnahmeantrag bereits zu Hause ausfüllen möchten, können Sie die passenden Formulare hier herunterladen:

• (1) Anmeldung Klasse 5 – (2) Religionsbekenntnisbekenntnis - (3) Herkunft - (4) Datenschutzerklärung

Wir freuen uns auf die Anmeldung Ihres Kindes.

Sie können Ihr Kind jederzeit – zum Beispiel wegen Umzugs – am Gymnasium Remigianum anmelden. Ein geplanter Wechsel der Schulform unterliegt besonderen Regeln und kann im Normalfall nur zum Schuljahreswechsel erfolgen. Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt mit der Schulleitung auf.