Q2 startet Rent an Abiturient

RaAAm 24. August 2015 startet die Q2 zum ersten Mal die Aktion Rent-an-Abiturient. Im Rahmen dieser Aktion bieten sich die angehenden Abiturienten als Arbeitskräfte für zahlreiche Aufgaben an. Sie übernehmen zum Beispiel Gartenarbeiten, Einkäufe, Erledigungen, Nachhilfe und helfen bei Umzügen oder einfach beim Umgang mit dem neuen Computer, Laptop oder Smartphone.
Die Entlohnung der Schüler beruht auf freiwilliger Basis, der Auftraggeber entscheidet, wie viel ihm die getane Arbeit wert ist. Der eingenommene Betrag fließt zum Großteil in die Stufenkasse und dient somit der Finanzierung des Abiballs.

Finanzielle Unterstützung erhielten die Schüler direkt zu Beginn der Aktion durch die Stadtwerke Borken und die Volksbank Westmünsterland, wodurch die Flyer und Plakate finanziert werden konnten.

Erreichen können Sie die Schüler über die folgenden Adressen:

Handy (SMS, Whatsapp): 01575 2994307
Facebook: www.facebook.com/rent.an.abiturient.16
Auf der Facebookseite werden Sie außerdem auf dem neuesten Stand gehalten.