Remigianerinnen werden Kreismeister

Unsere Volleyballerinnen unschlagbarVolleyb1 A

Die Volleyballerinnen des Gymnasium Remigianum sind neue Kreismeister im Volleyball.

Im Endspiel gegen das St.-Georg-Gymnasium aus Bocholt, das für die Volleyballerinnen vom Remigianum als Heimspiel in Borken stattfand, entschieden unsere Mädchen souverän die diesjährige Kreismeisterschaft für sich. Mit zwei deutlichen Gewinnsätzen (25:9 und 25:3) machten sie den Sieg schnell klar. So konnten die Remigianerinnen nach einem nur 30-minütigen Spiel den Pokal von Frau Oenning (Kreis Borken) entgegennehmen.

Damit trifft unsere Mannschaft im Januar in der Regionalbezirksebene auf Münsteraner Schulen, die in den letzten Jahren im Volleyball unschlagbar waren. „Aber die derzeitige Borkener Mannschaft ist ein absolut starkes Team, das sich nicht so leicht geschlagen gibt", so die begleitende Lehrkraft Andrea Landsknecht. Neben den zwei Nationalspielerinnen Esther Spöler und Linda Bock spielen alle Schülerinnen beim RC-Hoxfeld in Spitzenklassen. Es wird also eine spannende Begegnung in Münster werden.

Volleyb2 A Das Team mit Esther Spöler, Hanna Föcker, Linda Bock, Sandrina Dejbus, Julia Hoffboll, Louisa Wiese, Lisa Rohr