Rückblick auf den Tag der Gemeinschaft 2015

Flashmob auf dem Marktplatz

FlashmobDer Tag der Gemeinschaft am 1. Oktober ist mittlerweile ein fester Termin im Kalender des Remigianums. In einem vorbereitenden Wettbewerb war in diesem Jahr der Vorschlag aus den Reihen der Schüler gekommen, einen Flashmob auf dem Borkener Marktplatz zu veranstalten. Und so entwickelte Sportlehrerin Kira Büning eine Choreographie zu Pharell Williams Song "Happy".

Es wurde fleißig geübt und auch das Wetter spielte mit, so dass am Donnerstag vor den Herbstferien 1200 Schülerinnen und Schüler gemeinsam tanzen konnten.

Hier geht es zur Bildergalerie

BorioTVDer Bericht zum Flashmob auf Borio-TV.