Kennenlernnachmittage 2014

Kuchendeko1  AZu Gast an der zukünftigen Schule

Am 23. und 24. Juni hatten die zukünftigen Fünftklässler mit ihren Eltern die Gelegenheit, ihre neue Schule in Augenschein zu nehmen, ihre Klassenlehrerinnen kennenzulernen und erste Kontakte zu knüpfen.

Versorgt mit Informationen durch die Schulleiterin Dorothea Nattefort und die Unterstufenkoordinatorin Christel Schulten, in zwanglosen Gesprächen bei Kaffee, Saft und Kuchen sowie bei den von den zukünftigen Paten organisierten Klassen- und Kennenlernspielen konnten die Gäste einen vergnüglichen Nachmittag am Remigianum verbringen und sich als schon jetzt der Schulgemeinde zugehörig fühlen.

5a Stuke1  B

5a: Frau Stuke mit den Klassenpaten Thomas Becker, Emely Richter und Melissa Weiß

5b Baumann1  B

5b: Frau Baumann mit ihren Paten Laurenz Westrick, Nele Sinthern und Vanessa Schmidt