Laufbahnplanung mit LuPO

Für die Schülerinnen und Schüler, die in die Oberstufe eintreten, hat das Schulministerium NRW eine Beratungssoftware entwickelt. Das Programm LuPO (Laufbahn- und Planungstool Oberstufe) soll Schülerinnen und Schüler bei der Planung der Fächerwahl unterstützen.

Padlet Abitur 2023Die Informationen für die Laufbahnberatung (Abitur 2023) stehen hier zur Verfügung: https://gymnasiumremigianum.padlet.org/nilsbender/abi23

Für Fragen zur Laufbahnberatung kann die Stufenleitung per email erreicht werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!