Arbeitsgemeinschaften

Im Gegensatz zu den sogenannten „Freizeitkursen" , die von externen Mitarbeitern geleitet werden, sind Arbeitsgemeinschaften ein Unterrichtsangebot, das Lehrer zusätzlich zu ihrem normalen Unterricht machen – oft auch auf Wunsch von Schülerinnen und Schülern. Ein Teil der AG steht bereits zu Beginn des Schuljahres fest. Oft wird das Angebot aber auch im laufenden Schuljahr noch erweitert. Informationen dazu findet man dann an der Stellwand im Foyer.

Aus organisatorischen Gründen erfolgt die Anmeldung nicht über das Sekretariat, sondern am angegebenen Informationstag direkt bei den Lehrern.

Download Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2016/17