Hogwarts für Muggel - Zauberei und Jonglage

Kartentrick1Das Angebot in Kooperation mit dem Jugendhaus richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler ab der 7. Klasse, die Lust haben zusammen zu jonglieren, mit den Pois zu spielen oder das Diabolo auszuprobieren. Dabei nähern wir uns der Kunst der Zauberei, wobei wir uns auch damit beschäftigen, wie Magie überhaupt funktioniert. Wenn sich genug Interessierte finden, die Lust haben, einen Zaubertrick für die Bühne selber zu bauen, bietet das Jugendhaus mit seiner Werkstatt sicher auch dafür eine Möglichkeit.

Wann und wo?

montags, 13.30 – 14.30 Uhr (Anfänger/Fortgeschrittene), Jugendhaus