Lern ein Instrument! Instrumentalunterricht

TrompeteIn diesem Kurs können Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 ein Orchesterblasinstrument - Flöte, Klarinette, Trompete, Horn, Posaune, Euphonium oder Tuba – für die Bläserklasse oder das Schulblasorchester erlernen. Ihr solltet auf dem Instrument schon ein Jahr lang unterrichtet worden sein. Der Unterricht findet in Kleingruppen von 4 – 6 Schülern statt und wird von Lehrern der Musikschule erteilt (Frau Lohmann, Herr Klein-Hitpass, Herr Lebbing, u. a.). Die monatlichen Unkosten betragen 25€. Ein Instrument kann gegen Gebühr von 10- 12€ von der Schule oder der Musikschule ausgeliehen werden.

Wann und wo?

dienstags, 13.00 - 13.45; M03 und M04 (Musikschule)