Mottowoche1Unsere Abiturienten brachten auch in diesem Jahr wieder etwas Farbe in das graue Frühjahrswetter. Sie verschönerten die letzten Tage vor den Osterferien mit viel Musik und tollen Kostümen. So saßen dann auf einmal Marry Poppins und Pippi Langstrumpf im Unterricht und notierten fleißig die letzten Übungen und Lernhilfen für die Abiturvorbereitung. In den Pausen tanzten die bunten Superhelden und Comicfiguren zusammen mit den jüngeren Schülerinnen und Schülern und zeigten ihre einstudierten Choreografien. Gemeinsam zelebrierten alle die letzten Schultage vor den Osterferien. Auch einige Lehrerinnen und Lehrer mischten sich in das Getümmel und genossen die schöne Atmosphäre.

Das gesamte Lehrerteam wünscht den Abiturienten eine erfolgreiche Abiturvorbereitungsphase und allen Remigianern und ihren Familien frohe Ostern.

Mottowoche3Mottowoche3