Ranga aSchülerinnen und Schüler des Remigianums durften den bekannten Journalisten und Wissenschaftler Ranga Yogeshwar in Ahaus treffen. Unter dem Titel „Soziale Netzwerke und neue Medien“ diskutierte er mit den Schülerinnen und Schülern über das aktuelle Thema und über mögliche zukünftige Entwicklungen. Zusammen führten sie spannende Gedankenexperimente durch, tauschten gegenseitig interessante Fragen aus und wagten gemeinsam einen Blick in die vielversprechende, aber auch risikoreiche technisierte Zukunft. Trotz der Ernsthaftigkeit dieses Themas kam aber auch der Spaß dabei nicht zu kurz.

Ranga bRanga c