tempImageasormY

Katharina-Amalia schafft es bei der Mathematik-Olympiade 2021 bis in die Landesrunde

An der bundesweiten Mathematik-Olympiade nehmen jährlich ca. 200.000 Schülerinnen und Schüler teil. Katharina-Amalia Weiland aus der 7d ist eine davon. Sie löste verschiedenste Text- und Rechenaufgaben, die von Runde zu Runde immer schwieriger werden, und schaffte es so bis in die Landesrunde am 26. Februar 2021. Hier endet der Wettbewerb für die Klassen 3 bis 7. Im nächsten Schuljahr drücken wir ihr die Daumen, dass sie sich mit den Mathecracks auch auf Bundesebene messen kann.

MINTec logo

Kooperationspartner