thumb Wappenzeichen NRWIn der Schulmail vom 09.09.2021 finden Sie die aktuellen Regelungen zur Quarantäne in Schulen und zur erweiterte Testung

An dieser Stelle möchten wir noch einmal besonders auf die gültigen Zugangsbeschränkungen an Schulen hinweisen:

[...] Um zu gewährleisten, dass möglichst wenige Schülerinnen und Schüler als Kontaktpersonen in Quarantäne müssen, sind in der Schule auch weiterhin die Maskenpflicht in Innenräumen und die Testpflicht für nicht immunisierte Personen strikt zu beachten.

Wer sich weigert, eine Maske zu tragen oder an den vorgeschriebenen Testungen teilzunehmen, muss zum Schutz der Schulgemeinde vom Unterricht und dem Aufenthalt im Schulgebäude ausgeschlossen bleiben. [..]

MINTec logo

Kooperationspartner