tablet gc14b9d13b 1280Liebe Eltern der neuen 5er Schülerinnen und Schüler,

über folgenden Link gelangen Sie zu unserem Bestellportal, auf dem Sie sowohl neue iPads erwerben können, als auch die Einbindung in das "Mobile-Device-Management" für schon vorhandene Geräte buchen können:

Das Passwort lautet: GRB#2022

Wir bitten Sie, Ihre Bestellungen bis zum 2.4. durchzuführen, damit die Auslieferung der Geräte möglichst zeitnah geschehen kann.

Alle Eltern, die bereits ein iPad besitzen, finden unter folgendem Link wichtige Informationen darüber, welche Schritte für die Einbindung der Geräte in das MDM-System notwendig sind:

Hinweise für die Einbindung bereits vorhandener iPads

Weiterhin haben wir wichtige Fragen zum Thema iPads in den FAQs gebündelt:

iPads am Remigianum

Kooperationspartner