"Back to School"

Das Remigianum begrüßt die "Neuen"

Schulanfang1

Als am Morgen die EP zu ihrer Einführungsveranstaltung in das neue Schuljahr zusammenkam, fanden die inzwischen zur Oberstufe gereiften ehemaligen Neuntklässler des Remigianum zahlreiche neue Gesichter in ihren Reihen. Auch in diesem Jahr haben wieder viele Schülerinnen und Schüler aus Real- und Hauptschulen den Weg in die Sekundarstufe II des Gymnasiums angetreten. Ihnen gilt ein besonders herzliches Willkommen an unserer Schule.

Schulanfang2Ein nicht weniger herzliches Willkommen richtet sich an die vielen Jungen und Mädchen der Jahrgangsstufe 5, die zwar schon einmal im Rahmen des Kennenlernnachmittags eine Stippvisite bei uns gemacht, aber seit heute ihren dauerhaften Einzug am Remigianum gehalten haben.

Schulanfang4

Schulanfang5