Dragonboat-Cup 2015

Eine Schule - ein Team

Dragonboat1Auch in diesem Jahr war das Remigianum wieder beim Dragonboat-Cup dabei. Die Remmi-Demmi Teams holten in drei verschiedenen Altersklassen jeweils die zweiten und dritten Plätze und brachten jede Menge Pokale nach Hause. Für den großen Pokal reichte es dieses Mal leider nicht, aber alle Beteiligten hatten eine Menge Spaß und waren stolz auf die Erfolge der Kleinen und Großen.

Bei den jüngsten Teilnehmern erlangten die beiden Teams den zweiten und dritten Platz. Die Altersgruppe der achten und neunten Klassen erreichten die dritte Platzierung und die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe brachten den silbernen Drachen-Pokal mit nach Hause.

Wir bedanken und bei allen engagierten Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrern, die diesen schönen Tag möglich gemacht haben.

Dragonboat3Dragonboat2

guetesiegel sticker rgb 2018 19 01 1