Remmi Demmi Paddler mit vollem Einsatz beim Dragonboat Cup 2019

20190526 101903 COLLAGEMit zwei Teams ist das Gymnasium Remigianum am Samstag bei dem Dragonboat Cup angetreten und war mit viel Spaß und Freude dabei.
In Vorbereitung auf den Dragonboat Cup haben die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler den Einsatz im Boot in zwei Trainingseinheiten an den vorausgegangenen Wochenenden mit Trainern des Dragonboat-Clubs eingeübt. Auf dieser Basis starteten die neu zusammengeführten Teams beim Dragonboat Cup in der Junioren Class I und der Junioren Class III.
Nach dem gemeinsamen Aufbau des Teambereichs ging es für die Schülerinnen und Schüler ins erste Rennen. Im Verlauf des Wettkampftages folgten zwei weitere Rennen für die jeweiligen Teams gegen Teams anderer Schulen und Gruppen ihrer Altersklasse. Mit vollem Körpereinsatz und einer guten Zusammenarbeit schafften es beide Teams ihre Zeiten über die 200m mit jedem Rennen zu verbessern. Der gemeinsame Erfolg und die Freude über die Leistungssteigerung haben dazu beigetragen, dass die Schülerinnen und Schüler einen spannenden und erlebnisreichen Tag hatten und mit Freude an der Bewegung zusammen stark waren. Mit einem vierten Platz für das Remmi Demmi Team I und einem sechsten Platz für das Remmi Demmi Team III endete der Wettkampftag mit der Siegerehrung.

guetesiegel sticker rgb 2018 19 01 1