Remi-Cast Abend erfolgreich initiiert

Am 2. Juli präsentierten sich die musikalischen Talente des Gymnasium Remigianum beim erstmals stattfindenden Remi-Cast Abend, der von Herrn Weinholz und Herrn Lorenz ins Leben gerufen wurde.

Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 8 bis Q1 interpretierten Stücke aus den Bereichen Rock, Pop und Jazz, wobei Benedikt Göb mit seinem Ensemblepartner zwei Stücke des Wettbewerbs „Jugend Jazzt“ vorstellte, bei dem sie den ersten Preis erreichten.

Mit viel Applaus und Jubel honorierte das Publikum die Vorträge der Künstler.

Die gelungene Auftaktveranstaltung soll im kommenden Schuljahr eine Fortsetzung erhalten.

DSC 7411 KopieDSC 7449 KopieDSC 7455 KopieDSC 7473 KopieDSC 7457 KopieDSC 7486 KopieDSC 7494 KopieDSC 7550 KopieDSC 7661 KopieDSC 7638 Kopie

guetesiegel sticker rgb 2018 19 01 1