Diplôme des Etudes de la Langue Française

delf 2019Zum Ende des Schuljahres 2018/19 erhalten elf Remigianerinnen und Remigianer die DELF-Urkunde für ihre erfolgreich bestandene französische Sprachprüfung. Das Diplôme des Etudes de la Langue Française umfasst eine schriftliche und mündliche Prüfung, die von französischsprachigen Prüfern weltweit nach denselben Standards abgenommen wird.

Die Fachschaft Französisch am Gymnasium Remigianum gratuliert folgenden Schülerinnen und Schülern: Johanna Bleker, Finnja Brömmel, Paula Bußkönning, Eva Heynck, Alexander Krause, Merle Osman, Nina Ostgathe, Noah Peitz, Luisa Schlottbohm, Franka Terhardt und Sarah Wilkes.

guetesiegel sticker rgb 2018 19 01 1