Absage des Informationsabends WPII für die Klasse 7

Der WPII-Informationsabend findet auf Anraten des MSB NRW (MInisteriums für Schule und Bildung des Landes NRW) nicht statt. Die Wahlen der WPII-Kurse finden nach den Osterferien, wenn die Schule wieder geöffnet ist, statt.

Ansprechpartner für allgemeine Informationen:

Hier können Sie sich über die einzelnen Angebote informieren

Forschen und Erfinden (Ansprechpartner: Klasse 8 (Erfinden): Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Klasse 9 (Forschen): Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)