Kategorie Service im Bereich Ansprechpartner
Download von PDFs: z. B. Beratungswege am Gymnasium Remigianum

Informationen zum Schülerspezialverkehr

Die Fahrpläne für das aktuelle Schuljahr finden Sie hier auf der Seite der Stadt Borken.

"Trampelgeld"

Für die Fahrschüler der Stadt Borken besteht die Möglichkeit, anstelle des Bustickets eine Wegstreckenentschädigung („Trampelgeld“) in Höhe von 50 Prozent der jeweiligen Busticketkosten zu erhalten. Der Antrag kann auf der Internetseite der Stadt Borken heruntergeladen werden. Nach Erhalt des Bustickets kann dieser Antrag, zusammen mit dem Busticket, im Sekretariat zur Weiterleitung an die Stadt Borken eingereicht werden. Die Pauschale wird am Ende des Schuljahres an die Schüler ausgezahlt.

Allgemeine Informationen zum download

1. Lehrerliste mit Kürzel
  2. Informationen der Stadt Borken zum Schülerspezialverkehr
  3. Unterrichtszeiten
  4. Klasse 5/6: Stundentafel G9; Klasse 7-9 Stundentafel G8

Terminkalender Remigianum

Eine Übersicht der Termine im Schuljahr finden Sie hier zum download.

Bitte beachten Sie den tagesaktuellen Google-Kalender.

MINTec logo