Lehrer mail

Logineo LMS

MINTec logo

Hier finden Sie das Schulprogramm unserer Schule

Hier finden Sie Informationen zu allen Fächern, die am Remigianum unterrichtet werden.

Wir sind MINT-EC-Schule

Informationen zu Klassen- und Kursfahrten am Remigianum

Wir sind Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage

Interessantes und Wissenswertes aus den Schuljahren lesen Sie in dieser Rubrik

Der Wechsel von der Grundschule zum Gymnasium ist in vielen Familien ein Thema. Hier können Sie sich vorab informieren, wodurch sich die so genannte Erprobungsstufe (Klassen 5 und 6) am Remigianum auszeichnet.

Die Sekundarstufe I setzt sich fort mit der Mittelstufe (Klassen 7-9), in der es besondere Differenzierungsfächer und -kurse gibt.

Außerdem informieren wir Sie in dieser Rubrik über Unterrichtsfächer,  Betreuungsangebote und unser Lernbüro.

Banner SDZWir sind dabei