Lehrer mail

Logineo LMS

Logineo LMS

Die Medienscouts an unserer Schule stehen den Schülerinnen und Schülern mit Rat und Tat zur Verfügung.

Medienscouts am Remigianum

Medienscouts 1Medienscouts ist ein Projekt, an dem 13 Schüler*innen der Stufen 6, 9 und Q1 teilnehmen. Es wurde in Zusammenarbeit mit dem Kreis Borken und der Landesanstalt für Medien NRW (LfM) gestartet.

Wir, die Medienscouts, werden dazu qualifiziert, jüngere Schülerinnen und Schüler bei ihrer Mediennutzung zu unterstützen und aufzuklären.

Wir möchten eine Anlaufstelle sein, um eure Fragen rund um die Themen Social Web, Internet & Co zu beantworten.

Wir bieten aktuell eine Sprechstunde an, welche jeden Freitag in der ersten großen Pause in K 30 stattfindet. Zudem sind wir über Instagram und per E-Mail erreichbar.

Unsere Kontaktdaten:

Instagram: Medienscouts_remi

Wir freuen uns auf euch!

Medienscouts 2

Medienscouts