Mitwirkung

Wissenwertes zum Schulleben am Gymnasium Remigianum finden Sie in den folgenden Rubriken:

mitwirkungsgremien

In dieser Rubrik informieren Sie sich über die Schulpflegschaft, das Lehrerkollegium, die Schülervertretung und die Schulkonferenz.

totd2012-foerdervereinIn dieser Rubrik finden Sie Informationen zu unserem Förderverein.

austausch-gastschuelerIn dieser Rubrik informieren wir Sie über die Betreuung und Beratung von Austauschschülern an unserer Schule.

Die Medien-AG hat es sich zum Ziel gesetzt über aktuelle Themen rund um unsere Schule zu berichten. Die Mitglieder treffen sich einmal pro Woche zu einem redaktionellen Austausch, in dem die Artikel von Schülern für Schüler, Eltern und andere Interessierte entstehen. Beraten werden die Schulreporter dabei von Frau Naßmacher und von Frau Schmidt-Bodenstein. Für die Zukunft ist geplant ein Jahrbuch mit Berichten rund um unser Schulleben zu erstellen.

Informationen über unsere SV.