k-IMG 859224 Schülerinnen und Schüler bei den Kreismeisterschaften in Rhede

Am Mittwoch, 12.6.2013, nahmen gleich zwei Mannschaften des Remigianum an den Leichtathletik-Kreismeisterschaften in Rhede teil.
Die Mannschaften starteten in der Wettkampfklasse IV. Dies ist ein Vielseitigkeitswettkampf, der sowohl die Kraft-, Schnelligkeits-, Ausdauer- und Sprintdisziplin beinhaltet. Beide Teams waren enorm stark und lieferten sich zum Schluss selbst ein Kopf-an- Kopf-Rennen. Die Ergebnisse sprechen für sich. Von den 18 teilnehmenden Schulen im Kreis Borken erzielten die Athleten des Remigianum den dritten und vierten Platz - zugleich sicherten sie sich mit ihren erreichten Punkten die Qualifizierung für das Westfalen-Finale, welches am 17.9. in Paderborn stattfindet.

guetesiegel sticker rgb 2018 19 01 1